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Michalak

Não sei se vocês já ouviram falar no monsieur Christophe Michalak , um chef pâtissier extremante charmoso, dono de um sorriso de cair para trás e super talentoso.
Extremamente carismático, o chef Michalak do Plaza Athénée (que está fechado para obras nesse momento) abriu em setembro de 2013 sua própria escola, onde ele da aula, produz e vende seus doces.Michalak2Vale dar uma passada pela loja para babar, pelos doces é claro ou para degustar.
A loja/atelier fica no bairro 10 de Paris e vocês encontram pâte à tartiner, livros e até preparações para pâtisserie.
O chef está no seu elemento e esse é o primeiro voo solo dele. Os produtos do chef não contem conservantes e gelatinas para maior conservação, eles são frescos preparados no local para serem degustados no mesmo dia.
Alias todo dia a casa oferece uma especialidade do dia.

Os cursos no atelier do chef duram 3h com 12 pessoas no máximo, mas aula com o próprio somente uma vez por semana.
Estou tentada a ter uma aula com ele, alias quem não estaria?! Risos

O problema que uma aula com o monsieur Michalak é um pouco mais salgada que com os outros professores do atelier, vejam as tarifas abaixo. Mas vale ressaltar que andei olhando para tentar ter uma aula com ele, e não tem nada disponível até maio que está completo.

Outro parêntese sobre o chef, ele em 2013 foi a égérie, algo como muso de uma marca francesa para homens.

Deixo vocês com uma pequena seleção.Michalak5Michalak3Michalak4

Tarifas para aulas:
120 euros (aula para adulto)
260 euros (aula com Christophe Michalak)
80 euros (aula para criança)

Michalak Master Class
60, rue du Faubourg Poissonnière 75010
De terça a sábado das 13h00 à 19h00
Metrô: Poissonnière e Cadet
http://www.christophemichalak.com

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